Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > Скрипт на мининг >
FireFox
сообщение 20.11.2006, 16:56
Сообщение #1


Гость
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 6.7.2006
Из: ---------
Пользователь №: 3 263
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Я посмотрел весь форум,но не нашёл не одного нормального (не потрёпоного) скрипта на мининг!!! smash.gif Вобщем нужен скрипт который будет копать всю пещеру в Миноке ( лудше 3 пещеры чтоб потом не разбиратся в какой он капает laught.gif )Ну вобщем давайте у кого какой есть скрипт выкладывайте!
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 8) >
pikachu
сообщение 20.11.2006, 17:19
Сообщение #2


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(FireFox @ 20.11.2006, 16:56) *

Я посмотрел весь форум,но не нашёл не одного нормального (не потрёпоного) скрипта на мининг!!! smash.gif

а это что такое?
не хотите ли мне объяснить как можно было его не найти, если ссылка на этот же скрипт лежит в "БАЗЕ СКРИПТОВ"?
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Pasha
сообщение 20.11.2006, 17:44
Сообщение #3


Авторитет
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 338
Регистрация: 26.3.2005
Из: Албании
Пользователь №: 711
Спасибо сказали: 201 раз(а)
Класс: Друид



я объясню как
1. человек нуб но нуб ленивый
2. человек даже не соображает как работает скрипт на мининг
что я щас и постараюсь ему объяснить:

нету отдельных скриптов под каждую шахту
есть система марка - врубаешь маркаешь тайлы (при этом создаётся отдельный уникальный файл на диске C с координатами шахты) а потом уже по ним копаешь.
в общем в самом скрипте всё подробно расписанно

p.s настрою мининг любой шахты за 1кк (вам нужно будет только прописать несколько рун и запустить скрипт) 384652642
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 20.11.2006, 20:26
Сообщение #4


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



Система маркировки вчерашний день…
Нормальные скрипты умеют строить карту шахты на лету.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Pasha
сообщение 21.11.2006, 12:54
Сообщение #5


Авторитет
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 338
Регистрация: 26.3.2005
Из: Албании
Пользователь №: 711
Спасибо сказали: 201 раз(а)
Класс: Друид



чё умный? типа понтанулсся обосрал и всё и ушёл
выкладывай йопта скрипт swear.gif

Паша! не пугай Jikus'а, не ругайся громко и не порть нам тут молодежь )) - geernick laught.gif

Сообщение отредактировал geernick - 21.11.2006, 14:27
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
FireFox
сообщение 21.11.2006, 13:08
Сообщение #6


Гость
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 6.7.2006
Из: ---------
Пользователь №: 3 263
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Pasha @ 20.11.2006, 19:44) *

я объясню как
1. человек нуб но нуб ленивый
2. человек даже не соображает как работает скрипт на мининг
что я щас и постараюсь ему объяснить:

нету отдельных скриптов под каждую шахту
есть система марка - врубаешь маркаешь тайлы (при этом создаётся отдельный уникальный файл на диске C с координатами шахты) а потом уже по ним копаешь.
в общем в самом скрипте всё подробно расписанно

p.s настрою мининг любой шахты за 1кк (вам нужно будет только прописать несколько рун и запустить скрипт) 384652642

Всё я уже научился писать скриты уже обкопал с помощью нового скрипта пищеру ;)
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 21.11.2006, 21:41
Сообщение #7


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



Цитата(Pasha @ 21.11.2006, 15:54) *

чё умный? типа понтанулсся обосрал и всё и ушёл
выкладывай йопта скрипт swear.gif


Выкладывал в старом разделе, если он пережил все чистки, то там и лежит.
Там прописывать нужно только руны и сундук.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
geernick
сообщение 21.11.2006, 22:47
Сообщение #8


Дедушко на Облаке
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 15.4.2006
Пользователь №: 3 094
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Jikus @ 22.11.2006, 0:41) *

Выкладывал в старом разделе, если он пережил все чистки, то там и лежит.
Там прописывать нужно только руны и сундук.


прошерстил твои посты в олд-разделе, нашел темы про железного дровосека и модуль копалку. в чистом виде, то, что ты упоминаешь, не обнаружил, но идея понятна laught.gif
бум изучать матчасть ))
один вопрос - ты упомянул в описании модуля копалки Теледата редактор. что это? видимо, редактор, с помощью которого определяется диапазон всех тайлов нужного типа...
Debug твой, допустим, я понял, при первом прогоне он вывалит в текст-окошко все те тайлы, что не копаются (не рубятся не ловятся и тп).. но упоминание Теледата редактора меня озадачило ))

Сообщение отредактировал geernick - 21.11.2006, 23:08
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 21.11.2006, 23:55
Сообщение #9


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



Там, похоже многое кануло в лету…

Редактор для редактирования теледаты, на ултимасоФте есть наверняка. Открыв его сразу все поймешь, там же видны флаги. Проходим, непроходим и т.п. В ходилке есть блок в котором помечены все проходимые тайлы(как пример).

Завтра напишу подробнее как строить карту пещеры динамически. И выложу более современного лесоруба, с рунами и зачатками антиэлемов.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 16:16
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team