Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > ****скрипт На Энциминт**** >
The Scott
сообщение 28.1.2006, 11:06
Сообщение #1


Гость









Если есть у кого нибудь хороший скрипт на энцимент киньте пожалуйста я буду очень признателен!!! Зрание спасибо! wink.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 11) >
ypk
сообщение 28.1.2006, 11:12
Сообщение #2


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 902
Регистрация: 29.11.2005
Пользователь №: 2 314
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Класс: Человек



на этом сам качал. давно правда, но править впадлу и так работать будет.

Цитата
sub Enticement()
uo.print('Выбери животное - ')
uo.exec('addobject animal')
while uo.targeting()
  wait(100)
wend
while uo.skillval('Enticement',1)<1000
uo.DeleteJournal()
cheklag()
uo.useskill('Enticement','animal')
wait(2500)
wend
end sub
##############################
sub CheckLag()
UO.DeleteJournal()
UO.Click('backpack')
repeat
wait(500)
until UO.InJournal('Backpack')
end sub
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
OldSchool
сообщение 29.1.2006, 4:41
Сообщение #3


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 681
Регистрация: 3.10.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1 956
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Рейнджер



Скрипт НЕ работает.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ypk
сообщение 29.1.2006, 8:08
Сообщение #4


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 902
Регистрация: 29.11.2005
Пользователь №: 2 314
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(KAIF @ 29.1.2006, 4:41)
Скрипт НЕ работает.
*


а самому не исправить было?
Цитата
sub Enticement()
uo.print('Выбери животное - ')
uo.exec('addobject animal')
while uo.targeting()
  wait(100)
wend
while uo.skillval('Enticement',1)<1000
uo.DeleteJournal()
cheсklag()
uo.useskill('Enticement','animal')
wait(2500)
wend
end sub
##############################
sub CheckLag()
UO.DeleteJournal()
UO.Click('backpack')
repeat
wait(500)
until UO.InJournal('Backpack')
end sub


Сообщение отредактировал ypk - 29.1.2006, 8:09
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
OldSchool
сообщение 29.1.2006, 8:47
Сообщение #5


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 681
Регистрация: 3.10.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1 956
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Рейнджер



Благодарю biggrin.gif . Сам не мог, ибо ламер sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
The Scott
сообщение 29.1.2006, 10:04
Сообщение #6


Гость









Не понимаю вроде ты всё исправил и в этом месте ое всё равно кричит что ошибка checklag() чё за хрень?! mad.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ypk
сообщение 29.1.2006, 10:22
Сообщение #7


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 902
Регистрация: 29.11.2005
Пользователь №: 2 314
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Класс: Человек



фиг знает у меня все работает
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
The Scott
сообщение 29.1.2006, 15:20
Сообщение #8


Гость









Блин это не скрипт а лажа какая то целый день стоял на нём даже не на 0,1 даже не подрасло(((( mad.gif mad.gif mad.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ypk
сообщение 29.1.2006, 16:02
Сообщение #9


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 902
Регистрация: 29.11.2005
Пользователь №: 2 314
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Класс: Человек



лажа? выкинь! fuk.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Narik
сообщение 30.1.2006, 23:00
Сообщение #10


Авторитет
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 231
Регистрация: 26.11.2005
Из: Россия
Пользователь №: 2 304
Спасибо сказали: 38 раз(а)



Чек лаг не судьба стереть вообще????
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
BullPower
сообщение 18.6.2006, 9:06
Сообщение #11


Чувак
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 25.4.2006
Пользователь №: 3 121
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Да просто CheckLag() стереть и всё работает. Надо бы ещё дописать чтобы животину сам искал в загоне.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
LostLife
сообщение 23.11.2006, 22:07
Сообщение #12


Подозрительный тип
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 13.9.2006
Пользователь №: 3 516
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Друид



Всё ваш способы перепробывал , всёравно выдаёт ошибку Check lag.....................
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 23.7.2018, 2:18
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team