Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > Лут >
KOWE4KA
сообщение 18.11.2006, 10:14
Сообщение #1


Подозрительный тип
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 29.8.2005
Из: Зеленоград
Пользователь №: 1 637
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Паладин



Я все облазила не нашла такой скрипт.Кто умеет может напишите вот такой скрипт,чтобы он брал из трупа только гп,реги,пандоры,энчи и лицухи,если есть и бланк скролы и любые другие скролы.

Сообщение отредактировал KOWE4KA - 18.11.2006, 10:15
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
2 страниц 1 2 > 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 19) >
ArtWar
сообщение 18.11.2006, 12:43
Сообщение #2


Примелькался
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 10.10.2006
Из: " ЮХ "
Пользователь №: 3 638
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Поддерживаю твоё начинание ..хотел от себя добавить --и чтоб сердца хватал.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кряк
сообщение 18.11.2006, 14:53
Сообщение #3


Guild Master [Necro Support]
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 474
Регистрация: 20.4.2005
Из: ::: Honduras :::::::::::: Вендор: Abran [Ice Sector]
Пользователь №: 853
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Класс: Друид



Код
sub Loot()
   DIM Nado[1]
   Nado[0]  = '0x0F7A'  ; pearls, black pearls
   VAR i, typ, serpack
   UO.UseObject( 'lastcorpse' )
   wait(1000)
   For i = 0 To 1
      UO.FindType( Nado[i], '-1', 'lastcorpse' )
      While UO.FindCount() > 0
         UO.MoveItem( 'finditem' )
         wait( 1000 )
         UO.FindType( Nado[i], '-1', Cont )
      Wend
   Next
   UO.Print( 'The loot was finished' )
endsub



DIM Nado[1] - меняем цифру на сколько предметов вы указали на лут.
Nado[0] = '0x0F7A' - Командой ,info нажимаем на нужный обьект, выбираем type придмета и вставляем за место этого.
For i = 0 To 1 - Цифра сколько сколько вещей, на одн меньше чем DIM Nado[1].

Вроде так.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
KOWE4KA
сообщение 18.11.2006, 15:05
Сообщение #4


Подозрительный тип
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 29.8.2005
Из: Зеленоград
Пользователь №: 1 637
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Паладин



Спасибо,потом когда сервак запашет проверю.А то я устала от лутилок на все за минуту и потом выбрасывание всякого хлама за большее время pray.gif

Сообщение отредактировал KOWE4KA - 18.11.2006, 15:05
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
pikachu
сообщение 18.11.2006, 17:56
Сообщение #5


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(KOWE4KA @ 18.11.2006, 15:05) *

Спасибо,потом когда сервак запашет проверю.А то я устала от лутилок на все за минуту и потом выбрасывание всякого хлама за большее время pray.gif

блин, все больше и больше меня мучает вопрос - что со мной не так?
запускаю значит "Поиск", смотрю - одна ссылка, другая, третья, четвертая, пятая и еще штук шестьдесят... но почему-то никто их не видит.
шизофрения? у меня?
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кряк
сообщение 18.11.2006, 18:24
Сообщение #6


Guild Master [Necro Support]
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 474
Регистрация: 20.4.2005
Из: ::: Honduras :::::::::::: Вендор: Abran [Ice Sector]
Пользователь №: 853
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Класс: Друид



Цитата(pikachu @ 18.11.2006, 20:56) *

но почему-то никто их не видит. шизофрения? у меня?


Я видил и даже пользовался, но решил выложить этот что бы доконца разжевать и помочь мне освоить эту тему. agree.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
KOWE4KA
сообщение 18.11.2006, 18:28
Сообщение #7


Подозрительный тип
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 29.8.2005
Из: Зеленоград
Пользователь №: 1 637
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Паладин



Цитата(pikachu @ 18.11.2006, 17:56) *

блин, все больше и больше меня мучает вопрос - что со мной не так?
запускаю значит "Поиск", смотрю - одна ссылка, другая, третья, четвертая, пятая и еще штук шестьдесят... но почему-то никто их не видит.
шизофрения? у меня?

Не поверишь ятоже юзала поиск,но не нашла то что мне надо было,но шизофрении у меня нету. nunu.gif
А вот кстати это что мне прижется вписавать ид каждого скролла?А другого способа нет?

Сообщение отредактировал KOWE4KA - 18.11.2006, 18:37
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 18.11.2006, 18:55
Сообщение #8


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



Увидел ссылку нумер 5, аж ностальгия пробила… Тогда еще были ренжеры.

Сегодня как раз чистил диск и наткнулся на кусок кода для этого же скрипта, вернее его более поздней версии. Которая была предназначена для зачисток от более мощных животин.

Втыкайте кому нужно

зы: Админы, куда мою рожу дели?
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
pikachu
сообщение 18.11.2006, 18:55
Сообщение #9


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(KOWE4KA @ 18.11.2006, 18:28) *

Не поверишь ятоже юзала поиск,но не нашла то что мне надо было,но шизофрении у меня нету. nunu.gif
А вот кстати это что мне прижется вписавать ид каждого скролла?А другого способа нет?

конечно есть, причем их много. другое дело, что пока их никто не знает. laught.gif
на самом деле это не трудно, причем делается раз и навсегда.

Сообщение отредактировал pikachu - 18.11.2006, 18:56
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
KOWE4KA
сообщение 18.11.2006, 19:02
Сообщение #10


Подозрительный тип
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 29.8.2005
Из: Зеленоград
Пользователь №: 1 637
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Паладин



Цитата(pikachu @ 18.11.2006, 18:55) *

конечно есть, причем их много. другое дело, что пока их никто не знает. laught.gif
на самом деле это не трудно, причем делается раз и навсегда.

Ну и как же мне быть со скриптиком то?Я не знаю как мне быть с этими скролами,не буду же я их все прописывать,это тогда будет громадный скрипт,да и слишком геморно st[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 18.11.2006, 19:14
Сообщение #11


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



Цитата(KOWE4KA @ 18.11.2006, 22:02) *

Ну и как же мне быть со скриптиком то?Я не знаю как мне быть с этими скролами,не буду же я их все прописывать,это тогда будет громадный скрипт,да и слишком геморно st[1].gif


pikachu тебя обманывает....

Писалось под НТ на Антаресе, там нужно кучу хлама брать.
Писать типы было лень сделал вот так, всего 235 предметов в списке

Код
sub Loot();
   UO.Set("grabdelay", 100);
   UO.MoveItem("<0x0EED", 0, "backpack")
   UO.UseObject("<0x0E76")
   wait(300)
   F_Loot(3855, 3888); kamni
   F_Loot(4229, 4234); ring..
   F_Loot(5039, 5148); arm & weap
   F_Loot(3960, 3985); regi
   F_Loot(8320, 8383); scroll
   UO.Set("grabdelay", 0); default
endsub

sub F_Loot(start, stop)
   for start to stop
      UO.FindType(UO.Int2Hex(start), -1, "lastcontainer")
      while UO.FindCount()
         UO.MoveItem("finditem", 0, "backpack")
         UO.FindType(UO.Int2Hex(start), -1, "lastcontainer")
      wend
   next
endsub


Сообщение отредактировал Jikus - 18.11.2006, 19:23
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
KOWE4KA
сообщение 18.11.2006, 19:21
Сообщение #12


Подозрительный тип
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 29.8.2005
Из: Зеленоград
Пользователь №: 1 637
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Паладин



а может кто умеет переделает его,чтобы он брал не из мешка,а из трупа и те вещи,которые я писала?Я бы конечно попробывала сама исправить переделать,но я не пониммаю в этом ничего,поэтому даже не лезу. notknow.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 18.11.2006, 19:28
Сообщение #13


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



вот

Код
sub Loot();
    UO.Set("grabdelay", 100);
    UO.MoveItem("<0x0EED", 0, "backpack")
    wait(300)
    F_Loot(3855, 3888); kamni
    F_Loot(3960, 3985); regi
    F_Loot(8320, 8383); scroll
    UO.Set("grabdelay", 0); default
endsub

sub F_Loot(start, stop)
    for start to stop
        UO.FindType(UO.Int2Hex(start), -1, "lastcontainer")
        while UO.FindCount()
            UO.MoveItem("finditem", 0, "backpack")
            UO.FindType(UO.Int2Hex(start), -1, "lastcontainer")
        wend
    next
endsub


лицухи, энчи и т п вписать не могу, незнаю что это... notknow.gif

Сообщение отредактировал Jikus - 18.11.2006, 19:29
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кряк
сообщение 18.11.2006, 19:30
Сообщение #14


Guild Master [Necro Support]
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 474
Регистрация: 20.4.2005
Из: ::: Honduras :::::::::::: Вендор: Abran [Ice Sector]
Пользователь №: 853
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Класс: Друид



что бы брал из трупа нада всего-лишь изменить lastcontener на lastcorpse:

Код
sub F_Loot(start, stop)
   for start to stop
      UO.FindType(UO.Int2Hex(start), -1, "lastcorpse")
      while UO.FindCount()
         UO.MoveItem("finditem", 0, "backpack")
         UO.FindType(UO.Int2Hex(start), -1, "lastcorpse")
      wend
   next
endsub


А все остально впринцепи уже сделано.

Как я понял просто добавляй F_Loot(8320, 8383); scroll с нужным тебе tupe.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 18.11.2006, 19:34
Сообщение #15


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



Цитата
™0r@№Ge™' date='18.11.2006, 22:30' post='245464']
что бы брал из трупа нада всего-лишь изменить lastcontener на lastcorpse:

Код
sub F_Loot(start, stop)
   for start to stop
      UO.FindType(UO.Int2Hex(start), -1, "lastcorpse")
      while UO.FindCount()
         UO.MoveItem("finditem", 0, "backpack")
         UO.FindType(UO.Int2Hex(start), -1, "lastcorpse")
      wend
   next
endsub


А все остально впринцепи уже сделано.

Как я понял просто добавляй F_Loot(8320, 8383); scroll с нужным тебе tupe.


нет строка F_Loot(8320, 8383); это все 64 скрола!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кряк
сообщение 18.11.2006, 19:37
Сообщение #16


Guild Master [Necro Support]
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 474
Регистрация: 20.4.2005
Из: ::: Honduras :::::::::::: Вендор: Abran [Ice Sector]
Пользователь №: 853
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Класс: Друид



Цитата
™0r@№Ge™' date='18.11.2006, 22:30' post='245464']
Как я понял просто добавляй F_Loot(8320, 8383); scroll с нужным тебе tupe.


Вру. h1.gif

Код
sub Loot();
    UO.Set("grabdelay", 100);
    UO.MoveItem("<0x0EED", 0, "backpack")
    wait(300)
    F_Loot(3855, 3888); kamni
    F_Loot(3960, 3985); regi
    F_Loot(8320, 8383); scroll
    UO.Set("grabdelay", 0); default
endsub



UO.MoveItem("<0x0EED", 0, "backpack") - Это берет сумку из трупа и и вылучивает от туда все что нужно, а как переделать это на труп я пока хз.. Только сегодня учебник прочел. notknow.gif

Цитата(Jikus @ 18.11.2006, 22:34) *

нет строка F_Loot(8320, 8383); это все 64 скрола!!!!!


Это я уже понял. Я сначало ошибся что нужно подставить подобную строчку со своими tupe. agree.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 18.11.2006, 20:01
Сообщение #17


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



Как вычислить нумер

Калькуль переведите в инженерный режим
Берем тип например 0х23bb суем это в калькулятор переведенный в режим hex и ставим галку dex, получаем 9147.

Вычислять диапазон вручную, гемор страшный. Проще всего это сделать взяв утилиту cliloc editor и файл cliloc.eng из аос клиента. Сам знаю что это только для тех у кого есть голова…

А вот вариант для безголовых, тычем прицелом на свой бекпак с дерьмом. Смотрим что вышло, если поняли что получили, то пользуем. Если нет, то стена напротив.....

Код
sub F_Type_D()
   var k = 0, LTimer = UO.Timer()
   UO.IgnoreReset()
  ;UO.TextClear()
   UO.TextOpen()
   UO.AddObject("bag", 0)
   UO.AddObject("bag")
   repeat
      wait(1000)
   until NOT UO.Targeting()

   if UO.GetSerial("bag") == 0 then
      UO.Print("ERORR")
      return 0
   endif

   UO.FindType("-1", "-1", "bag")
   while UO.FindCount()
      UO.TextPrint("LType[" + str(k) + "] = " + UO.GetGraphic('finditem'))
      UO.Ignore('finditem')
      k = k + 1
      UO.FindType("-1", "-1", "bag")
   wend
endsub


Цитата
™0r@№Ge™' date='18.11.2006, 22:37' post='245468']
UO.MoveItem("<0x0EED", 0, "backpack") - Это берет сумку из трупа и и вылучивает от туда все что нужно, а как переделать это на труп я пока хз.. Только сегодня учебник прочел. notknow.gif
Это я уже понял. Я сначало ошибся что нужно подставить подобную строчку со своими tupe. agree.gif


это взять гп из трупа
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кряк
сообщение 18.11.2006, 20:10
Сообщение #18


Guild Master [Necro Support]
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 474
Регистрация: 20.4.2005
Из: ::: Honduras :::::::::::: Вендор: Abran [Ice Sector]
Пользователь №: 853
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Класс: Друид



Цитата(Jikus @ 18.11.2006, 23:01) *

это взять гп из трупа


Тогда, кажется я не ошибся, и нужно просто еще подставить строчку F_Loot(3855, 3888) с нужными tupe. Правильно или вру? notknow.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Jikus
сообщение 18.11.2006, 20:16
Сообщение #19


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Регистрация: 30.5.2005
Пользователь №: 1 070
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Класс: Рейнджер



Цитата
™0r@№Ge™' date='18.11.2006, 23:10' post='245479']
Тогда, кажется я не ошибся, и нужно просто еще подставить строчку F_Loot(3855, 3888) с нужными tupe. Правильно или вру? notknow.gif


хз что это за типы, могу точно сказать что это 33 типа 3888-3855 =33 шт
номера это диапазон

Если нужно лутить что-то одиночное, то проще всего сделать так

Код
sub Loot();
    UO.Set("grabdelay", 100);
    UO.MoveItem("<0x0EED", 0, "backpack")
    wait(300)
    F_Loot(3855, 3888); kamni
    F_Loot(3960, 3985); regi
    F_Loot(8320, 8383); scroll
    F_MYLOOT(); это простой лутер, которых море
    UO.Set("grabdelay", 0); default
endsub


Сообщение отредактировал Jikus - 18.11.2006, 20:21
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кряк
сообщение 18.11.2006, 20:38
Сообщение #20


Guild Master [Necro Support]
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 474
Регистрация: 20.4.2005
Из: ::: Honduras :::::::::::: Вендор: Abran [Ice Sector]
Пользователь №: 853
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Класс: Друид



Цитата(Jikus @ 18.11.2006, 23:16) *

хз что это за типы, могу точно сказать что это 33 типа 3888-3855 =33 шт
номера это диапазон

Если нужно лутить что-то одиночное, то проще всего сделать так



Все, понял. ura.gif

Нужно просто заменить ("<0x0EED", ... ) на типа энчанта или лицухи. так же можно сделать так:

Код
....
    UO.MoveItem("<0x0EED", 0, "backpack")
    wait(300)
    UO.MoveItem("<0x0EED", 0, "backpack")
    wait(300)
....


Сообщение отредактировал [POD]™0r@№Ge™ - 18.11.2006, 20:39
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

2 страниц 1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 23.7.2018, 2:20
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team