Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > лут, хм... >
igoriux
сообщение 20.11.2006, 7:48
Сообщение #1


Примелькался
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 12.12.2005
Из: Lithuania, Vilnius
Пользователь №: 2 396
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Класс: Человек



я тут подумал а как зделать чтобы он после того как вазм1т лут одного монстра неостонавливался а всевремя брал?
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 9) >
pikachu
сообщение 20.11.2006, 14:16
Сообщение #2


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(igoriux @ 20.11.2006, 7:48) *

я тут подумал а как зделать чтобы он после того как вазм1т лут одного монстра неостонавливался а всевремя брал?

соответственно вопрос - кто он?
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Pasha
сообщение 20.11.2006, 17:46
Сообщение #3


Авторитет
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 338
Регистрация: 26.3.2005
Из: Албании
Пользователь №: 711
Спасибо сказали: 201 раз(а)
Класс: Друид



афтар повторите на русском плз
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
igoriux
сообщение 20.11.2006, 18:28
Сообщение #4


Примелькался
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 12.12.2005
Из: Lithuania, Vilnius
Пользователь №: 2 396
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Класс: Человек



так как зделать чтобы скрипт на лут монстров неостонавливался после того как вазмёт лут с одного трупа а брал постоянно.
так хорошо? smash.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
pikachu
сообщение 20.11.2006, 18:53
Сообщение #5


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(igoriux @ 20.11.2006, 18:28) *

так как зделать чтобы скрипт на лут монстров неостонавливался после того как вазмёт лут с одного трупа а брал постоянно.

зациклить. давайте ваш скрипт и я сделаю все возможное.
хотя у такой системы есть много достаточно весомых минусов, и вообще по-моему это крайне неудобно.

Сообщение отредактировал pikachu - 20.11.2006, 18:54
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
geernick
сообщение 20.11.2006, 18:58
Сообщение #6


Дедушко на Облаке
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 15.4.2006
Пользователь №: 3 094
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(igoriux @ 20.11.2006, 21:28) *

так как зделать чтобы скрипт на лут монстров неостонавливался после того как вазмёт лут с одного трупа а брал постоянно.
так хорошо? smash.gif

откровенно сказать, не очень ((
все равно звучит, как будто эту фразу переводили с басурманского на великий и могучий переводчиком =стайлус=.. или =промт=.

все же я предполагаю, что автор вопроса хотел спросить, как сделать автолут, то есть скрипт, который сам бы находил трупы, сам бы открывал их и лутил.

отвечаю на сформулированный мной же вопрос:

делается это с помощью бесконечного цикла
while true
...
...
...
wend

внутри которого находятся блоки 1. нахождения и открытия тела (через UO.FindType('0x2006',-1,'ground')) 2. облучивания тела (главное здесь: поиск в трупе всего, что только там может быть - UO.FindType(-1,-1,Corpse) - где Corpse - идентификатор только что найденного тела и перемещение найденного в свой бэкпак - UO.MoveItem('finditem',0,'backpack')) и 3. обязательный игнор уже обработанного тела (UO.Ignore(Corpse) - где Corpse - идентификатор только что облученного тела)
это основные моменты, кроме них есть еще куча всяких деталей - задержки, проверки, обработчики исключений т.д и т.п.

надеюсь, я в общих чертах достаточно доступно объяснил КАК организовать скрипт-автолут rev.gif

Сообщение отредактировал geernick - 20.11.2006, 19:08
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
pikachu
сообщение 20.11.2006, 19:10
Сообщение #7


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(geernick @ 20.11.2006, 18:58) *
делается это с помощью бесконечного цикла
while true
...
...
...
wend

внутри которого находятся блоки 1. нахождения и открытия тела (через UO.FindType('0x2006',-1,'ground')) 2. облучивания тела (осноной момент здесь: поиск в трупе всего, что только там может быть - UO.FindType(-1,-1,Corpse) - где Corpse - идентификатор только что найденного тела и перемещение найденного в свой бэкпак - UO.MoveItem('finditem',0,'backpack')) и 3. обязательный игнор уже обработанного тела (UO.Ignore(Corpse) - где Corpse - идентификатор только что облученного тела)

было бы хорошо не забыть в конец цикла на случай невыполнения условия, типа "uo.injournal('Body of')", добавить паузу хотя бы в 100 мс. так же не помешает проверка на дистанцию до последнего трупа.

кстати мне больше нравится задавать бесконечный цикл как "repeat ... until 0>1". laught.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
geernick
сообщение 20.11.2006, 19:20
Сообщение #8


Дедушко на Облаке
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 15.4.2006
Пользователь №: 3 094
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(pikachu @ 20.11.2006, 22:10) *

repeat ... until 0>1

многа букафф laught.gif laught.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
pikachu
сообщение 20.11.2006, 20:01
Сообщение #9


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(geernick @ 20.11.2006, 19:20) *

многа букафф laught.gif laught.gif

за то креативно! badtease.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Pasha
сообщение 21.11.2006, 12:52
Сообщение #10


Авторитет
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 338
Регистрация: 26.3.2005
Из: Албании
Пользователь №: 711
Спасибо сказали: 201 раз(а)
Класс: Друид



наблюдаю за вами как за иностранцами чё-то там между собой перетирают нифига не понятно)))
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2018, 5:44
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team