Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > Трабла с инжектом или клиентом???, не меняется цвет текста >
Afina
сообщение 24.11.2006, 16:36
Сообщение #1


Реальный чувак
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 431
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 2 157
Спасибо сказали: 31 раз(а)
Класс: Друид



собсно сабж

пробывал и в клиенте цвет текста менять и в инже, как тока ребутнешся все сразу обламывается, запарил розовый цвет текста=))

мош галку гденть надо какую нибудь поставить???
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 3) >
pikachu
сообщение 24.11.2006, 19:04
Сообщение #2


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Nemo @ 24.11.2006, 16:36) *

пробывал и в клиенте цвет текста менять и в инже, как тока ребутнешся все сразу обламывается, запарил розовый цвет текста=))

цвет текста инжекта сохраняется в файле "injection.xml", следовательно, отредактировав файл можно изменить и текст.

для этого в вышеупомянутом файле в конфиге прописывается строка "ConColor=" (если ее еще нет), далее в кавычках - нужный цвет текста. вся загвоздка заключается в том, что цвет записывается не в шестнадцатеричной системе, как в инжекте, а в десятеричной. калькулятора с переводом чисел из одной системы в другую я не нашел, хотя не очень-то и старался, но с подбором цвета в любом случае помочь смогу.

для примера стандартный конфиг файла "injection.xml":
Код
<config
        prefixchr="44"
        encryption="ignition"
        InjectionWindowPosX="44"
        InjectionWindowPosY="58"
        log_flush="1"
        fix_caption="0"
        log_verbose="0"
        dmenus="0"
        fsnd="0"
        FilterSpeech="0"
        Undead="0"
        MenuTalk="1"
        Tracker="1"
        StlthCnt="0"
        CorpsesAutoOpen="0"
        SmoothWalk="0"
        SocksCap="0"
        RelayIP="127.0.0.1"
        RelayPort="2593"
        VarsLoopback="1"
        CharStat="4"
        NoHungMessage="0"
        TargXYZ="1"
        PoisonRevert="0"
        TrackWorld="1"
        ConColor="1088";желаемая строка, сейчас прописан стандартный бледно-желтый цвет.
        UnsetSet="1"
        Anonymous="0"
        MultyUO="1"
        IgnoreSocket="0"
        VerFakeT=""
        VerFake="0"
        BattleFilter="0"
        SbarFix="0"
        AntiCrash="0"
        dressspeed="0"
        MaxSellItems="40"
        GraphCaption="1"
        IconCaption="0"
        BarsCaption="1"
        StatLineLen="80"
        AutoStart="0"
        PreBuyDelay="0"
        Sephiroth="0"
        NoRBCheck="0"
        NoRBCalc="0"
        M_ADD_CHARGE_CODE="300"
        M_ADD_RECALL_CODE="92"
        M_ADD_GATE_CODE="93"
        M_PAGE_BASE="202"
        M_SET_DEFAULT_RUNE_BASE="31"
        M_RECALL_RUNE_BASE="1"
        M_GATE_RUNE_BASE="71"
        NoGumpProcess="0"
        ColorMono="690"
        ColorHighlight="1153"
        TextRepl="0"
        TextHighl="0"
        TextMono="0"
        TUSfix="0"
        OnTop="0"
        AoPmap="0"
        DelayGrab="0"
        AOSSE="0"
        >

ps: есть возможность, что в одном из ваших скриптов есть строка "uo.concolor()", которая и меняет цвет такста обратно на розовый?
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Afina
сообщение 24.11.2006, 22:05
Сообщение #3


Реальный чувак
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 431
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 2 157
Спасибо сказали: 31 раз(а)
Класс: Друид



строку нашел, значение именно на желтый стоит (1088), в скрипте автолоад проверил ничего подобного нет... в чем еще может быть проблема???
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
pikachu
сообщение 25.11.2006, 9:42
Сообщение #4


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Nemo @ 24.11.2006, 22:05) *

строку нашел, значение именно на желтый стоит (1088), в скрипте автолоад проверил ничего подобного нет... в чем еще может быть проблема???

а изменять его пробовали? если нет, то попробуйте. например: "111", "222", "333", "444", "555", "666", "777", "888", "999".

Сообщение отредактировал pikachu - 25.11.2006, 12:04
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 9:33
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team