Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > Подскажите плиз ! >
Boshka
сообщение 26.11.2006, 10:16
Сообщение #1


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.10.2005
Пользователь №: 2 143
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



как сделать чтобы на инже с кнопики оружие менятЬ!
например !
вруках пика и щит а поменять на арбалети или наоборот!
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 3) >
geernick
сообщение 26.11.2006, 19:36
Сообщение #2


Дедушко на Облаке
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 15.4.2006
Пользователь №: 3 094
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Boshka @ 26.11.2006, 13:16) *

как сделать чтобы на инже с кнопики оружие менятЬ!


для этого надо прописать на горячие клавиши 4 команды. как это сделать в деталях:

1. на закладке Hotkeys инжекта в поле справа от слова "Command" вписываешь строку
setarm melee1
где "setarm" - стандартная команда инжи, а "melee1" - имя набора оружия (можешь придумать свое имя, хоть чебурашкой обзови)
эта команда ЗАПОМИНАЕТ текущий набор оружия (в руках) под заданным именем

2. ставишь курсор в поле справа от слова "Hotkey" и нажимаешь желаемое сочетание клавиш (например, Alt+1) - при этом они прописываются в этом поле

3. жмешь кнопку Add new hotkey

4. переходишь на закладку Main и жмешь там на кнопку Save

делаешь то же самое, только теперь в поле справа от слова "Command" вписываешь строку
setarm arb - это для запоминания арбалета (лука) - и повторяешь всю процедуру (естесственно, сочетание клавиш выбираешь другое)

опять делаешь то же самое, только теперь в поле справа от слова "Command" вписываешь строку
arm melee1 - это для экипировки запомненного набора оружия с именем melee1- и повторяешь всю процедуру

в последний раз делаешь то же самое, только теперь в поле справа от слова "Command" вписываешь строку
arm arb - это для экипировки запомненного набора оружия с именем arb (то есть арбалета) - и повторяешь всю процедуру

не забывай нажимать на кнопку Save на закладке Main


теперь берешь чаром саблю и щит (допустим) и запоминаешь этот набор оружия, вызывая хоткеем команду setarm melee1
потом берешь в руки арбалет и запоминаешь его командой setarm arb

а уж теперь можешь жать на хоткеи, которые назначил для вызова команд arm melee1 и arm arb, и чар будет брать в руки то саблю со щитом, то арбалет.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Reider(UID)
сообщение 27.11.2006, 2:30
Сообщение #3


Реальный чувак
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 10.12.2005
Из: Латвия
Пользователь №: 2 384
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Класс: Вампир



да что ты парна запарил на те 2 скрипта и не мучай мозг

Цитата
sub attack()
uo.usetype('Таип шита')
uo.usetype('Таип меча')
end sub


sub Crosbow()
uo.usetype('Таип арбалета')
end sub


Узнать таип можна таким образам
,info Жмош Энтер и курсор на чтота типа Шита

Цитата
ID=0x40A5ACE9 Type=0x13FC LCDLHND Name=
Quantity: 0 Colour: 0x099F Layer: 2 Has: 1
X=65535 Y=65535 Z=0 C=0x0032437F F=0x00

что вывидина Крастным Это Таип
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
geernick
сообщение 27.11.2006, 4:37
Сообщение #4


Дедушко на Облаке
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 15.4.2006
Пользователь №: 3 094
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Reider(UID) @ 27.11.2006, 5:30) *

...на те 2 скрипта и не мучай мозг...

laught.gif именно, что не мучай мозг )) правда, часто бывает, что не помучав мозг сейчас, будешь мучать что-нить другое потом ))

плюс способа, предложенного рейдером, в том, что он не требует запоминания оружия.

минус в том, что на эти скрипты ты сможешь повесить предметы только трех типов - допустим, меч, щит-хитер и арбалет. чтобы взять вилку и каплю, придется вводить еще 1 аналогичный скрипт, чтобы взять лук + еще 1 один.

какой метод удобнее - решается на практике в индивидуальном порядке
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 10:40
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team