Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > Вопросы, ответы, пожелания, дополнения. >
Okypok
сообщение 13.1.2008, 13:10
Сообщение #1


Люди в курсе
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 265
Регистрация: 7.7.2005
Из: Кащенко сбежал
Пользователь №: 1 229
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Ребочий инжект
Успехов! beer.gif

отредактировал Alucard

Сообщение отредактировал Alucard - 27.2.2010, 14:15


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 15) >
Fatality***
сообщение 7.11.2008, 4:22
Сообщение #2


За базар отвечу базаром
Group Icon

Группа: Гости
Сообщений: 2 086
Регистрация: 16.5.2007
Пользователь №: 4 792
Спасибо сказали: 90 раз(а)
Класс: Человек



Multyclient 2.0.3 + injection + asm

Inject старый, не гонитесь за новыми версиями инжи, там нет ничего нового кроме поддержки новых клиентов уо.

Прикрепленный файл  Inject.rar ( 1.49 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 778

Настроек никаких нет, все настраивайте сами (пути к папке игры, выбор экзешника multy.exe, настройки шарда - айпи и порт)
ЕСЛИ У ВАС ЭТО НЕ ЗАРАБОТАЕТ, ТО ЛЕЧИТЕ СВОИ КОМПЫ ОТ ВИРУСОВ.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alucard
сообщение 5.4.2009, 14:23
Сообщение #3


ДМ НТ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 801
Регистрация: 13.7.2006
Из: г. Иваново
Пользователь №: 3 276
Спасибо сказали: 351 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Tarik @ 3.4.2009, 23:43) *

ребята дополню, что рабочий инжект с КЛИЕНТОМ, тоесть ориг_клиент скиньте с папкой в Игру и укажите к нему путь.
я 2 часа е.. head_wall.gif
А нужно было всего лишь скопировать клиент:)


мдя... Вообщето они и выкладывались чтобы их скопировать поверх старых.. Хотя

1)можно скопировать клиент настроенный для инжекта в директорию с игрой поверх старого клиента и настроить путь
2)можно скопировать клиент в папку с игрой переименовав его например multclient.exe и указать к НЕМУ путь в инжекте.
3) собственно если у вас уже прописана директория с игрой в реестре то клиенту откровенно пофигу откуда запускаться. Только щаз запустил игру с клиента находящегося на диске e:\ (игра на d:\Games\Ultima) и все заработало.

насчет ошибки ипатчем то тут необходимо применить программу ylaunch.exe которая обычно находиться в каталоге инжекта. Как - ищите. Тут все есть.

PS как только у меня будет нормальный интернет приготовлю нормальный мануал по настройке, языку и скриптам инжекта для совсем ленивых.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alucard
сообщение 27.4.2009, 14:55
Сообщение #4


ДМ НТ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 801
Регистрация: 13.7.2006
Из: г. Иваново
Пользователь №: 3 276
Спасибо сказали: 351 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Exstozi @ 27.4.2009, 14:30) *

А что делать если вылетает ошибка:
UO client appears to be hung. More information cen be found in injection_log.txt.
Во первых нажать NO
во вторых у меня данная ошибка возникает при перегруженности процессора. Пути решения - юзать спец утилиту (на форуме гдето есть) понижающую нагрузку на проц, не запускать 5 окон клиента, не смотреть 4 геговые видео параллельно с игрой, не качать ничего тяжелого с инета.

Сообщение отредактировал Alucard - 27.4.2009, 15:08
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Cptn-Next
сообщение 29.10.2009, 22:11
Сообщение #5


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.4.2009
Пользователь №: 6 425
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Ребят скачал инжу установил все ок , запускается без ошибок ! но почемуто не пускает в игру говорит мол пароль не верный я уже как ток не пробывал не пускает и пипец! что делать ?
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Igneous
сообщение 30.10.2009, 0:40
Сообщение #6


Человек-Молекула
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 503
Регистрация: 21.4.2005
Из: Иркутска
Пользователь №: 857
Спасибо сказали: 17 раз(а)
Класс: Вампир



На голом клиенте конектится? Если да, то проверь все ли верно в этом файле ilaunch.xml

Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Melriel
сообщение 16.12.2009, 8:02
Сообщение #7


Подозрительный тип
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 6.11.2009
Пользователь №: 7 009
Спасибо сказали: 21 раз(а)
Класс: Рейнджер



Ребятки, поморите настроить инжектор, проблема заключается в том, что настраивая инжектор первый раз заходит без проблем, но стоит его выключить и загрузить заново пишет " error loading configurations file: line 6 not well formed" как быть в этом случае
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
CTAC
сообщение 16.12.2009, 10:11
Сообщение #8


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 774
Регистрация: 22.4.2005
Из: Солнечная Юрмала
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Цитата(Melriel @ 16.12.2009, 10:02) *

Ребятки, поморите настроить инжектор, проблема заключается в том, что настраивая инжектор первый раз заходит без проблем, но стоит его выключить и загрузить заново пишет " error loading configurations file: line 6 not well formed" как быть в этом случае

Проблема:
Исходный код
Error loading configuration file:line 7:not well-formed(invalid token)
Решение: В ilaunch'e при заполнении данных были допущены русские буквы.
Откройте файл ilaunch.html в корне инжи, найдите ети буквы и удалите.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
akakuu
сообщение 31.1.2010, 10:48
Сообщение #9


Гость
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 30.1.2010
Пользователь №: 7 157
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Класс: Человек



Народ такая проблемка, скачал клиент с сайта, все заходит замечательно, но через инжект зависает после ввода логина, точнее не коннечик к серверу. и еще после запуска инжи появляеться таже проблема и с обычным клиентом. помогите разобраться
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
CxC
сообщение 31.1.2010, 11:06
Сообщение #10


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 732
Регистрация: 14.1.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 6 081
Спасибо сказали: 223 раз(а)
Класс: Рейнджер



сервер пропиши в инжекте 85.112.126.34

порт 2593



Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
akakuu
сообщение 31.1.2010, 11:11
Сообщение #11


Гость
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 30.1.2010
Пользователь №: 7 157
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Класс: Человек



спасибо огромное, а я старый вводил, тот что выше написан

Сообщение отредактировал akakuu - 31.1.2010, 11:12
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
CxC
сообщение 31.1.2010, 11:18
Сообщение #12


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 732
Регистрация: 14.1.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 6 081
Спасибо сказали: 223 раз(а)
Класс: Рейнджер



rev.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Bionicle
сообщение 7.2.2010, 10:23
Сообщение #13


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 7 159
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Ребят вы бы ложили фаилы на хосты где не требуеться регистрация или смс....имхо такгораздо доступнее и проще
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alucard
сообщение 7.2.2010, 13:41
Сообщение #14


ДМ НТ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 801
Регистрация: 13.7.2006
Из: г. Иваново
Пользователь №: 3 276
Спасибо сказали: 351 раз(а)
Класс: Человек



выложил
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sultan
сообщение 25.5.2010, 8:42
Сообщение #15


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.5.2010
Пользователь №: 7 284
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Cptn-Next @ 29.10.2009, 22:11) *

Ребят скачал инжу установил все ок , запускается без ошибок ! но почемуто не пускает в игру говорит мол пароль не верный я уже как ток не пробывал не пускает и пипец! что делать ?


Когда запустил игру, перед тем как зайти чаром, поменяй в окне инжи, в "главном" шифрование на 2,0,3 клиент.

П.с. предложение по созданию тем. Был бы рад увидеть правило в котором будет сказано что в названии темы будет указано о каком скрипте идёт речь, чтоб по куче раз не проверять что же за скриптик там вкутри, да и тем кто собирается создавать темы с вопросами о каких то неполадках со скриптом будет удобней проверять нет ли уже такой темы.

Устное предупреждение. Ап темы, не умеем пользоваться поиском и глазами.

Сообщение отредактировал Alucard - 25.5.2010, 12:46
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alucard
сообщение 25.5.2010, 12:40
Сообщение #16


ДМ НТ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 801
Регистрация: 13.7.2006
Из: г. Иваново
Пользователь №: 3 276
Спасибо сказали: 351 раз(а)
Класс: Человек



Правила с 2007 года никто не отменял. Я могу бы стереть все неправильно оформленные темы но смысл?
Могу привести в порядок в плане объединения тем например на мининг, ламбер, крафты - будут в разделе 30-40 тем на более 100 страниц. Сомневаюсь что будет намного читабельнее.

Другое дело что задавая вопросы и просьбы не сверяются с СУЩЕСТВУЮЩИМИ правилами и не пользуются поиском. Вот за это можно ввести наказания. Например могу начать с персонажа постом выше за ап старой темы не прочитав правила nunu.gif laught.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 4:36
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team