Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > UO.SetArm - UO.Arm, Больше не актуальны? >
Warlord
сообщение 26.5.2010, 20:01
Сообщение #1


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.7.2009
Пользователь №: 6 830
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Паладин



Как я уже понял, эта функция теперь не работает?
Есть ли ей какая нибудь альтернатива? Например, Запоминать оружие в правой(щит в левой) руке? но не указывать заранее типы... Ибо меня охватило внезапное раздражение из за того что простейший скрипт на Хилинг перестал функционировать!
Я 4 года не играл, забыл все функции напрочь...
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 4) >
CxC
сообщение 26.5.2010, 20:31
Сообщение #2


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 732
Регистрация: 14.1.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 6 081
Спасибо сказали: 223 раз(а)
Класс: Рейнджер



Код
var weap, shield
weap = uo.ObjAtLayer("Rhand")
shield = uo.ObjAtLayer("Lhand")
..................
..............
.................
...............
.................
uo.UseObject(shield)
wait(200)
uo.UseObject(weap)
wait(100)
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alucard
сообщение 26.5.2010, 21:01
Сообщение #3


ДМ НТ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 801
Регистрация: 13.7.2006
Из: г. Иваново
Пользователь №: 3 276
Спасибо сказали: 351 раз(а)
Класс: Человек



как вариант
Код

var x = uo.GetGraphic(uo.ObjAtLayer('Lhand'))
var y = uo.GetGraphic(uo.ObjAtLayer('Rhand'))

uo.Equipt('Lhand',x)
wait(200)
uo.Equipt('Rhand',y)
wait(100)

для лука\даггера пауза естественно не нужна


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Warlord
сообщение 28.5.2010, 7:52
Сообщение #4


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.7.2009
Пользователь №: 6 830
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Паладин



Ух ты, спасибо:) Я подозревал что оно как то в этом духе выглядит:)
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Warlord
сообщение 28.5.2010, 10:39
Сообщение #5


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.7.2009
Пользователь №: 6 830
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Паладин



А как избавиться от ругательства, если чар одевает только лук или арбалет? скрипт же ссылается на несуществующий итем... как там проверку бы сделать на наличие одетого щита?

Сообщение отредактировал Warlord - 28.5.2010, 21:19
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 13:59
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team