Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > Изменяемая глобальная переменная, Как сделать? >
Storm Lizard
сообщение 24.11.2006, 11:39
Сообщение #1


Чувак
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 29.3.2006
Пользователь №: 3 005
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Нужно чтобы функция могла изменить глобальную переменную (которая идет на все Subы) как это сделать чтот никак не пойму :)

Или на худой конец: Есть ли в инже проверка на нажатые клавиши?
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 2) >
geernick
сообщение 24.11.2006, 12:20
Сообщение #2


Дедушко на Облаке
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 15.4.2006
Пользователь №: 3 094
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Storm Lizard @ 24.11.2006, 14:39) *

Нужно чтобы функция могла изменить глобальную переменную (которая идет на все Subы) как это сделать чтот никак не пойму :)
Или на худой конец: Есть ли в инже проверка на нажатые клавиши?


ответ и на первый и на второй вопросы:

Код

sub Test()

  UO.Print('Test started')
  #....
  UO.SetGlobal('WaitPause',1)
  while UO.GetGlobal('WaitPause')=='1'
    wait(500)
  wend
  #...
  UO.Print('Test finished')

end sub

###---ЗАБИНДИТЬ НА КНОПКУ/СОЧЕТАНИЕ КНОПОК (например - CTRL+F11)

sub PressPause()
  if UO.GetGlobal('WaitPause')<>'1' then
    UO.SetGlobal('WaitPause',1)
    UO.Print('WaitPause='+UO.GetGlobal('WaitPause'))
  else
    UO.SetGlobal('WaitPause',0)
    UO.Print('WaitPause='+UO.GetGlobal('WaitPause'))
  end if
end sub
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Storm Lizard
сообщение 27.11.2006, 13:03
Сообщение #3


Чувак
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 29.3.2006
Пользователь №: 3 005
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



У меня наконец дошли руки и я разобрался :) Спасибо, geernick...
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 23.7.2018, 2:23
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team