Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > Сломался инжект >
Archon64
сообщение 26.5.2010, 21:01
Сообщение #1


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 7 285
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Всем здравствуйте! Только сегодня начал играть, и уже сломался инжект. Играл играл, случился Parse Error и вылетела игра, после чего ЛЮБОЙ инжект выдаёт вот что:
http://rghost.ru/1722722
Как можно починить? Из-за чего может вылетать такая ошибка? Способы почина? Спасибо

Сообщение отредактировал Archon64 - 26.5.2010, 21:02
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 11) >
CxC
сообщение 26.5.2010, 21:55
Сообщение #2


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 732
Регистрация: 14.1.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 6 081
Спасибо сказали: 223 раз(а)
Класс: Рейнджер



удали injection.xml , но тогда слетят все хоткейсы...... а вообще подожди до утра, может чего другого подскажут


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alucard
сообщение 27.5.2010, 3:07
Сообщение #3


ДМ НТ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 801
Регистрация: 13.7.2006
Из: г. Иваново
Пользователь №: 3 276
Спасибо сказали: 351 раз(а)
Класс: Человек



всего скорее использовался скрипт с вставлянием в память инжекта русских букв (фильтрспич). Можно попробовать поиздеваться над копией injection.xml и убрать все буквы русские там. Если не получится - удалить основной файл, зайти в игру (файл пересоздастся) и забить хоткеи с копии файла.
больше чтото ничего путного в 7 утра в голову не приходит notknow.gif


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Tourus
сообщение 27.5.2010, 4:45
Сообщение #4


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 760
Регистрация: 26.12.2006
Пользователь №: 4 302
Спасибо сказали: 151 раз(а)
Класс: Некромант



А мне кажется, что при настройке логина и пасса в инжекте ты чтото указал на русском ( например верхнюю строку ( название чара, которое отображается в списке... ) В общем : при настройке инжы ничего по русски быть не должно...
Как вариант:
Открыть файл injection.xml в блокноте и заменить то, что написано по русски - английскими буквами.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Archon64
сообщение 27.5.2010, 6:43
Сообщение #5


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 7 285
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Вы меня немного не поняли :) Не работает вообще никакой инжект(скачанный в другом месте, положенный в другую папку, с другими конф. файлами и пр)
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
CxC
сообщение 27.5.2010, 9:55
Сообщение #6


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 732
Регистрация: 14.1.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 6 081
Спасибо сказали: 223 раз(а)
Класс: Рейнджер



значит проделки injection.xml notknow.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Tourus
сообщение 27.5.2010, 10:09
Сообщение #7


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 760
Регистрация: 26.12.2006
Пользователь №: 4 302
Спасибо сказали: 151 раз(а)
Класс: Некромант



Цитата(Archon64 @ 27.5.2010, 10:43) *

Вы меня немного не поняли :) Не работает вообще никакой инжект(скачанный в другом месте, положенный в другую папку, с другими конф. файлами и пр)

Попробуй кинуть инжу не настроенную в : C://
на диск С

Мне когдато помогло... давно. Тоже работать не хотела.. на C кинул.. и запустилась почемуто :)

Сообщение отредактировал Tourus - 27.5.2010, 10:10


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alucard
сообщение 27.5.2010, 11:46
Сообщение #8


ДМ НТ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 801
Регистрация: 13.7.2006
Из: г. Иваново
Пользователь №: 3 276
Спасибо сказали: 351 раз(а)
Класс: Человек



продрал глаза на работе laught.gif
Слетели настройки И шифрование клиента.
Тебе надо (если уж решился сносить) снести старый инжект (лучше скопировать куданибудь про запас) установить новый и настроить шифрование. Если качаешь с нашего сайта инжу и клиент то шифрование настраивать не нужно. Там только прописать папки нужно.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Archon64
сообщение 27.5.2010, 11:56
Сообщение #9


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 7 285
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Alucard @ 27.5.2010, 15:46) *

продрал глаза на работе laught.gif
Слетели настройки И шифрование клиента.
Тебе надо (если уж решился сносить) снести старый инжект (лучше скопировать куданибудь про запас) установить новый и настроить шифрование. Если качаешь с нашего сайта инжу и клиент то шифрование настраивать не нужно. Там только прописать папки нужно.

Делал и не раз. Повторюсь - пробовал разные инжекты
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
CxC
сообщение 27.5.2010, 12:15
Сообщение #10


Местный трепач
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 732
Регистрация: 14.1.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 6 081
Спасибо сказали: 223 раз(а)
Класс: Рейнджер



может вирусы погонять? notknow.gif
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Archon64
сообщение 27.5.2010, 13:01
Сообщение #11


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 7 285
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Кое как инжу заставил работать, спасибо Тоу Рус'у на идею переноса на системный диск. Теперь не могу заставить работать некоторые скрипты. Собственно на картинке скрипт на ламбер который выкладывался тут с возможностью маркировки деревьев. Без повода вылетает ошибка, причём она вылетает на всех аналогичных скриптах как при маркировке, так и после неё непосредственно при рубке. Всегда в разных местах, и иногда простые скрипты тоже выбрасывают ошибку. Может быть с инжой что не так? Последний раз я играл года два назад, и никакие скрипты не выбрасывали такую ошибку. Пробовал три вида инжекта: два которые выложены в теме и один скачанный с офф сайта
http://rghost.ru/1727040

Сообщение отредактировал Archon64 - 27.5.2010, 13:02
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Archon64
сообщение 27.5.2010, 14:17
Сообщение #12


Прохожий
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 25.5.2010
Пользователь №: 7 285
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Archon64 @ 27.5.2010, 17:01) *

...

Уже всё порядке, проблема в скриптах. Оптимизировал - уже час работает без проблем :)
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 24.10.2018, 3:49
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team