Сайт Антареса Сайт Антареса Форум Антарес
> >

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> > Помогите со скриптом, Эх >
Forg
сообщение 30.11.2006, 17:33
Сообщение #1


ДАНУНАХ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 069
Регистрация: 18.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1 019
Спасибо сказали: 32 раз(а)
Класс: Друид



В обшем помогите со скриптом ето был скрипт на хлопок он нормально работал я его переделал на шерсть и тут трабла он берет 50 шерсти делает по 1 разу на каждой прялке и почемуто еше 50 берет и из меня все валится.
Код
sub weak()
Uo.UseObject('0x40CE9F60'); ironmaiden:
Uo.exec("unsetcatchbag")
UO.FindType('0x0DF9','0x0000','backpack')
If UO.GetQuantity('finditem')<5 then
Uo.UseObject('0x40CE9F60')
UO.FindType('0x0DF8','0x0000','0x40CE9F60');
wait(1000)
UO.Grab('50','finditem')
wait(1000)
Endif
UO.setcatchbag('0x40CE9F60')
Uo.WaitTargetObject('0x40A29EB4'); 1
Uo.UseType('0x0DF8')
wait(700)
Uo.WaitTargetObject('0x40A2A0E3'); 2
Uo.UseType('0x0DF8')
wait(700)
Uo.WaitTargetObject('0x40A2A2DB'); 3
Uo.UseType('0x0DF8')
wait(700)
Uo.WaitTargetObject('0x409E7056'); 4
Uo.UseType('0x0DF8')
wait(700)
Uo.exec("unsetcatchbag")
goto ironmaiden
end sub

--
второе правило раздела гласит: все скрипты должны заключаться в код. пока устное предупреждение, советую ознакомиться с правилами.
пика-пика


Сообщение отредактировал pikachu - 30.11.2006, 17:57
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов(1 - 3) >
pikachu
сообщение 30.11.2006, 18:00
Сообщение #2


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Цитата(Forg @ 30.11.2006, 17:33) *

... он нормально работал я его переделал ...

сделай все как было и дай этот скрипт.
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Forg
сообщение 30.11.2006, 18:09
Сообщение #3


ДАНУНАХ
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 069
Регистрация: 18.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1 019
Спасибо сказали: 32 раз(а)
Класс: Друид



Ша

Код
sub weak()
Uo.UseObject('0x40E63632'); скрипт мечтает запомнить сундук
ironmaiden:
Uo.exec("unsetcatchbag")
UO.FindType('0x0DF9','0x0000','backpack')
If UO.GetQuantity('finditem')<5 then
Uo.UseObject('0x40A20AB4')
UO.FindType('0x0DF9','0x0000','0x40E63632'); сундук c хлопком
wait(1000)
UO.Grab('50','finditem')
wait(1000)
Endif
UO.setcatchbag('0x40E63632')
Uo.WaitTargetObject('0x40FA6120'); 1 прялка
Uo.UseType('0x0DF9')
wait(700)
Uo.WaitTargetObject('0x40D06514'); 2 прялка
Uo.UseType('0x0DF9')
wait(700)
Uo.WaitTargetObject('0x40D06222'); 3 прялка.. не уколитесь. Принц вас целовать не будет!
Uo.UseType('0x0DF9')
wait(700)
Uo.WaitTargetObject('0x4089779E'); 4 прялка.. зато в невродеспансер загребут.
Uo.UseType('0x0DF9')
wait(700)
Uo.exec("unsetcatchbag")
goto ironmaiden
end sub


ЭЭЭ это изначальный
--
блин квадратные скобки!
пикачу


Сообщение отредактировал pikachu - 30.11.2006, 18:55
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
pikachu
сообщение 30.11.2006, 19:11
Сообщение #4


Ступивший на тропу
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 770
Регистрация: 4.3.2006
Из: Москва, ЗАО
Пользователь №: 2 884
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Класс: Человек



Код
sub weak()
Uo.UseObject('0x40E63632'); скрипт мечтает запомнить сундук
  repeat
  Uo.exec("unsetcatchbag")
  UO.FindType('0x0DF8','-1','backpack')
    If UO.GetQuantity('finditem')<5 then
    Uo.UseObject('0x40A20AB4')
    UO.FindType('0x0DF8','-1','0x40E63632'); сундук c хлопком
    wait(1000)
    UO.Grab('50','finditem')
    wait(1000)
    Endif
  UO.setcatchbag('0x40E63632')
  Uo.WaitTargetObject('0x40FA6120'); 1 прялка
  Uo.UseType('0x0DF8')
  wait(700)
  Uo.WaitTargetObject('0x40D06514'); 2 прялка
  Uo.UseType('0x0DF8')
  wait(700)
  Uo.WaitTargetObject('0x40D06222'); 3 прялка.. не уколитесь. Принц вас целовать не будет!
  Uo.UseType('0x0DF8')
  wait(700)
  Uo.WaitTargetObject('0x4089779E'); 4 прялка.. зато в невродеспансер загребут.
  Uo.UseType('0x0DF8')
  wait(700)
  Uo.exec("unsetcatchbag")
  until 0>1
end sub


Сообщение отредактировал pikachu - 30.11.2006, 19:17
Пользователь в офлайнеКарточкаОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 16:04
Design: Fisana  © 2005-2006 IBR Team